Скачать ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализаОбозначение: | ГОСТ 23481-79 | Обозначение англ: | GOST 23481-79 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Мясо птицы. Метод гистологического анализа | Название англ.: | Poultry meat. Method of hystological analysis | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1980 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, реактивы и материалы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 07.02.1979 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 487)
| Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
      |