Скачать ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качестваДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 7702.0-74Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качестваОбозначение: | ГОСТ 7702.0-74 | Обозначение англ: | GOST 7702.0-74 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества | Название англ.: | Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptikal methods of quality assessment | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1975 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки. | Оглавление: | 1 Методы отбора образцов 2 Органолептические методы оценки качества | Разработан: | ВНИИПП
| Утверждён: | 02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2281)
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 1-10)
| Нормативные ссылки: | |
|