Скачать ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзанияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзанияОбозначение: | ГОСТ 25101-82 | Обозначение англ: | GOST 25101-82 | Статус: | Действует | Название рус.: | Молоко. Метод определения точки замерзания | Название англ.: | Milk. Method for determination of the freezing point | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1983 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока. | Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к анализу 5 Проведение анализа 6 Обработка результатов Приложение 1 Ручной криоскоп с метастатическим термометром Приложение 2 таблица пересчета точки замерзания молока на массовую долю воды, добавленной в молоко | Утверждён: | 25.01.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 231)
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
      |