База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 25101-82

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение: ГОСТ 25101-82
Обозначение англ: GOST 25101-82
Статус:Действует
Название рус.:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Проведение анализа
6 Обработка результатов
Приложение 1 Ручной криоскоп с метастатическим термометром
Приложение 2 таблица пересчета точки замерзания молока на массовую долю воды, добавленной в молоко
Утверждён:25.01.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 231)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Чем заменён:
  • ГОСТ 25101-2015 «Молоко. Метод определения точки замерзания»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82