Скачать ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерийДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 25102-90Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерийОбозначение: | ГОСТ 25102-90 | Обозначение англ: | GOST 25102-90 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий | Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilice anaerobic bacteria | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1991 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 | Область применения: | Стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий. | Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Метод определения общего количества спор мезофильных анаэробных бактерий 3 Метод определения количества спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий | Разработан: | НПО маслодельной и сыродельной промышленности Углич
| Утверждён: | 12.06.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1510)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 25102-82 «Молоко. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий»
| Нормативные ссылки: | |
|