База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 26829-86
Обозначение англ: GOST 26829-86
Статус:Действует
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:Canned and preserved fish. Methods for determination of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1987
Оглавление:1 Отбор проб
2 Экстракционный метод
3 Экстракционно-весовой метод
4 Метод капельной экстракции (ускоренный)
5 Рефрактометрический метод
Утверждён:21.02.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 387)
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы)
ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86