Скачать ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококковДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 28566-90Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококковОбозначение: | ГОСТ 28566-90 | Обозначение англ: | GOST 28566-90 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков | Название англ.: | Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1991 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum). | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
| Утверждён: | 29.05.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1332)
| Издан: | Стандартинформ (2005 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|