Скачать ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 5312-2014Горох овощной свежий для консервирования. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 5312-2014 | Обозначение англ: | GOST 5312-2014 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия | Название англ.: | Fresh green peas for conservation. Specifications | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Упаковка 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П) 19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1655-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|