Скачать ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 8494-96
Сухари сдобные пшеничные. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 8494-96 | Обозначение англ: | GOST 8494-96 | Статус: | Действует | Название рус.: | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия | Название англ.: | Wheaten rusks. Specification | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.08.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Информационные сведения. Химический состав и энергетическая ценность 100 г сухарей сдобных пшеничных | Разработан: | НПО Хлебпром
| Утверждён: | 05.11.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 609) 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | ГОСТ 8494-73 «Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия» | Нормативные ссылки: |   ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»  ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»  ГОСТ 18321-73 «Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции»  ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»  ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия» ГОСТ 12303-80 «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий» ГОСТ 5668-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира» ГОСТ 5670-96 «Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности» ГОСТ 5672-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»  ГОСТ 12301-2006 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
|
             |