Скачать ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделийДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 5667-65Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделийОбозначение: | ГОСТ 5667-65 | Обозначение англ: | GOST 5667-65 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий | Название англ.: | Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1996 | Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы. | Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора образцов и подготовка их к анализу 3-5 (Исключены, Изм. № 2) 5а Методы определения органолептических показателей 6 Методы определения массы | Разработан: | Госкомитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
| Утверждён: | 28.05.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (329)
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 3 от 01.11.1991 |