Скачать ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 51575-2000Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрияОбозначение: | ГОСТ Р 51575-2000 | Обозначение англ: | GOST R 51575-2000 | Статус: | Действует | Название рус.: | Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия | Название англ.: | Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2001 | Область применения: | Стандарт распространяется на йодированную пищевую соль и устанавливает методы определения массовой доли. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Методы определений 4.1 Определение массовой доли йода в соли, обработанной йодистым калием 4.2 Определение массовой доли йода в соли, обработанной йодноватокислым калием 4.3 Определение массовой доли тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием 5 Требования безопасности Приложение А Контроль погрешности определения массовой доли йода в соли, обработанной йодистым калием Приложение Б Контроль погрешности определения массовой доли йода в соли, обработанной йодноватокислым калием Приложение В Контроль погрешности определения массовой доли тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием Приложение Г Библиография | Разработан: | ОАО ВНИИГ г. Санкт-Петербург
| Утверждён: | 23.03.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 62-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|