Скачать ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 52189-2003
Мука пшеничная. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 52189-2003 | Обозначение англ: | GOST R 52189-2003 | Статус: | Действует | Название рус.: | Мука пшеничная. Общие технические условия | Название англ.: | Wheat flour. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2005 | Область применения: | Стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерсикх и кулинарных изделий. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИЗ Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
| Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 420-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
           |