База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Р 4.1.1672-03

Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

Обозначение: Р 4.1.1672-03
Обозначение англ: R 4.1.1672-03
Статус:Действует
Название рус.:Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Руководство устанавливает методы контроля ингредиентного состава и показателей качества и безопасности биологически активных добавок к пище.
Оглавление:Глава 1 Методы определения макронутриентов
   I Метод определения азотистых соединений
   II Методы определения липидов
   III Методы определения углеводов
Глава 2 Методы определения микронутриентов
   I Методы определения витаминов
   II Методы определения минеральных веществ
   III Методы определения микроэлементов
Глава 3 Минорные биологически активные компоненты БАД (методы определения подлинности БАД)
Глава 4 Методы определения пищевых добавок в составе БАД
   I Метод определения консервантов (бензойная и сорбиновая кислоты) с помощью ВЭЖХ
   II Метод определения заменителей сахара
   III Методы определения состава ароматизаторов
   IV Метод определения синтетических пищевых красителей
Глава 5 Методы исследований безопасности
   I Метод определения микотоксинов
   II Метод определения нитратов и нитритов
   III Метод определения n-нитрозаминов
   IV Метод определения биогенных аминов
   V Метод определения полициклических ароматических углеводородов (ПАУ)
   VI Показатели окислительной порчи масел
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
ГУ НИИ питания РАМН
Фармакопейный комитет Минздрава России
ВИЛАР РАСХН
Утверждён:30.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Минздрав России (2004 г. )
Расположен в:Строительная база Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03