Скачать ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 52668-2006 | Обозначение англ: | GOST R 52668-2006 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | Название англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2008 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения муки из твердой пшеницы для макаронных изделий Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (435-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов» ГОСТ 10846-91 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка» ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси» ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 27493-87 «Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке» ГОСТ 27494-87 «Мука и отруби. Методы определения зольности» ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста» ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности» ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб» ГОСТ 27839-88 «Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины» ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия» ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» ГОСТ Р 52466-2005 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира» ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия» ГОСТ Р 52564-2006 «Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия»
|
            |