Скачать ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода РrоtеusДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 50396.7-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода РrоtеusОбозначение: | ГОСТ Р 50396.7-92 | Обозначение англ: | GOST R 50396.7-92 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1994 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus. | Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов | Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
| Утверждён: | 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
     |