Скачать ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотностиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 27082-2014Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотностиОбозначение: | ГОСТ 27082-2014 | Обозначение англ: | GOST 27082-2014 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности | Название англ.: | Canned and preserved from fish, water invertebrates, water mammals and algae. Methods for determination of total acidity | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Титриметрический метод с визуальной индикацией точки конца титрования 5 Титриметрический метод с потенциометрической индикацией точки конца титрования 6 Протокол испытания 7 Условия проведения испытаний 8 Требования безопасности | Разработан: | ОАО Гипро-рыбфлот
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (831-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|