База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 27082-2014

Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности

Обозначение: ГОСТ 27082-2014
Обозначение англ: GOST 27082-2014
Статус:Взамен
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
Название англ.:Canned and preserved from fish, water invertebrates, water mammals and algae. Methods for determination of total acidity
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Титриметрический метод с визуальной индикацией точки конца титрования
5 Титриметрический метод с потенциометрической индикацией точки конца титрования
6 Протокол испытания
7 Условия проведения испытаний
8 Требования безопасности
Разработан: ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (831-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014ГОСТ 27082-2014