Скачать ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотностиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 27082-89Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотностиОбозначение: | ГОСТ 27082-89 | Обозначение англ: | GOST 27082-89 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности | Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.04.1990 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальной (титриметрический) и потенциометрический. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Визуальный метод (титриметрический) 3 Потенциометрический метод | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 14.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 469)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|