Скачать ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 5962-2013Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 5962-2013 | Обозначение англ: | GOST 5962-2013 | Статус: | Действует | Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия | Название англ.: | Grude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы анализа 8 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43) 28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (345-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|