База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ Р 54640-2011 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р 54640-2011

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 54640-2011
Обозначение англ: GOST R 54640-2011
Статус:Действует
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования к персоналу и условиям отбора проб
5 Правила приемки и контроля
6 Оборудование для отбора проб
7 Методика отбора и подготовки проб
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (789-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011