База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 19215-73
Обозначение англ: GOST 19215-73
Статус:Введен впервые
Название рус.:Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный комитет лесного хозяйства Совета Министров СССР
Утверждён:21.11.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2540)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Чем заменён:
  • ГОСТ 33309-2015 «Клюква свежая. Технические условия» (в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73