Скачать ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализацииДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 19215-73Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализацииОбозначение: | ГОСТ 19215-73 | Обозначение англ: | GOST 19215-73 | Статус: | Введен впервые | Название рус.: | Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | Название англ.: | Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1975 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Государственный комитет лесного хозяйства Совета Министров СССР
| Утверждён: | 21.11.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2540)
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1993 г. )
| Расположен в: |
| Чем заменён: | - ГОСТ 33309-2015 «Клюква свежая. Технические условия» (в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде)
| Нормативные ссылки: | |
|