Скачать ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 23843-79Горох. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 23843-79 | Обозначение англ: | GOST 23843-79 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Горох. Технические условия | Название англ.: | Pea. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1980 | Дата окончания срока действия: | 01.06.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой на продовольственные и кормовые цели и поставляемый крупяной и консервной промышленности и в торговую сеть. | Оглавление: | 1. Типы 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы испытаний 5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Утверждён: | 14.09.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3571)
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 18159-72 «Горох. Требования при поставках крупяной промышленности»
- ГОСТ 14720-69 «Горох продовольственный и кормовой. Требования при заготовках»
- ГОСТ 14721-69 «Горох продовольственный, поставляемый в торговую сеть»
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|