Скачать ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробеДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 25228-82Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробеОбозначение: | ГОСТ 25228-82 | Обозначение англ: | GOST 25228-82 | Статус: | Действует | Название рус.: | Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе | Название англ.: | Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1983 | Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40% и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе. | Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и реактивы 3 Подготовка к испытанию 3.1 Подготовка молока и сливок 3.2 Приготовление водного раствора этилового спирта 4 Проведение испытаний 5 Обработка результатов | Утверждён: | 26.04.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1673)
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 1 от 01.04.1989 |