Скачать ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализовДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 27543-87Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализовОбозначение: | ГОСТ 27543-87 | Обозначение англ: | GOST 27543-87 | Статус: | Введен впервые | Название рус.: | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов | Название англ.: | Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1989 | Область применения: | Стандарт распространяется кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов. | Оглавление: | 1 Аппаратура 2 Посуда 3 Материалы 4 Реактивы и питательные среды | Разработан: | Госагропром СССР
| Утверждён: | 23.12.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4827)
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|