Скачать ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислотыДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 28467-90
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислотыОбозначение: | ГОСТ 28467-90 | Обозначение англ: | GOST 28467-90 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты | Название англ.: | Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1991 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
| Утверждён: | 15.03.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 443)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
     |