База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 29031-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

Обозначение: ГОСТ 29031-91
Обозначение англ: GOST 29031-91
Статус:Действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы, реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:17.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 881)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29031-91ГОСТ 29031-91ГОСТ 29031-91ГОСТ 29031-91