Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 28875-90
Пряности. Приемка и методы анализаОбозначение: | ГОСТ 28875-90 | Обозначение англ: | GOST 28875-90 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Пряности. Приемка и методы анализа | Название англ.: | Spice. Acceptance and methods of analysis | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1991 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них. | Оглавление: | 1 Приемка 2 Отбор и подготовка проб 3 Методы анализа | Разработан: | ВНПОПП и СПТ
| Утверждён: | 29.12.1990 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 3710)
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | - ГОСТ ISO 928-2015 «Пряности и приправы. Определение общего содержания золы» (в части метода определения золы)
| Нормативные ссылки: | |
              |