Скачать ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жираДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жираОбозначение: | ГОСТ 29247-91 | Обозначение англ: | GOST 29247-91 | Статус: | Действует | Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения жира | Название англ.: | Canned milk. Metods of determination of fat | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1993 | Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира. | Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Методы определения массовой доли жира в сгущенных молочных и молокосодержащие консервах 4 Метод определения массовой доли жира в сухих молочных и молокосодержащие консервах | Разработан: | ТК 186 Молоко и молочные продукты
| Утверждён: | 29.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2331)
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
      |