Скачать ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфораДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфораОбозначение: | ГОСТ 9794-74 | Обозначение англ: | GOST 9794-74 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора | Название англ.: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1976 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания фосфора. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Гравиметрический метод 3 Фотометрический метод Приложение Пример градуировочного графика для определения содержания общего фосфора с помощью фотоэлектроколориметра марки ФЭК-56 с красным светофильтром № 9 | Утверждён: | 30.12.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2849)
| Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) Издательство стандартов (1974 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ 9794-61 «Колбасные изделия. Методы определения содержания фосфора» | Нормативные ссылки: | |
      
Текстовое изменение Поправка от 01.05.2009
 |