Скачать ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридовДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридовОбозначение: | ГОСТ Р 51444-99 | Обозначение англ: | GOST R 51444-99 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов | Название англ.: | Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2001 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25 % массы продукта. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Средства испытаний 6 Порядок подготовки к проведению испытаний 7 Порядок проведения испытаний 8 Правила обработки результатов испытаний 9 Контроль точности результатов испытаний 10 Оформление протокола испытания | Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 599-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
       |