Скачать ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритовДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 51460-99
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритовОбозначение: | ГОСТ Р 51460-99 | Обозначение англ: | GOST R 51460-99 | Статус: | Действует | Название рус.: | Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов | Название англ.: | Cheese. Method of determination by mass shares of nitrates and nitrites contents | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2001 | Область применения: | Стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Подготовка колонки 8 Подготовка пробы 9 Проведение определения 10 Обработка результатов 11 Метрологические характеристики 11.1 Сходимость результатов для нитритов 11.2 Сходимость результатов для нитратов 11.3 Воспроизводимость Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | РАМН ГУ ВНИМИ ГУ ВНИИМС
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 615-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
          |