Скачать 5178-90 Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбцииДата актуализации: 12.02.2016
5178-90
Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбцииОбозначение: | 5178-90 | Обозначение англ: | 5178-90 | Статус: | Действует | Название рус.: | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 24.06.1990 | Область применения: | Методические указания предназначены для лабораторий санитарно-эпидемиологических станций и НИИ гигиенического профиля при анализе продовольственного сырья и пищевых продуктов на содержание общей ртути | Оглавление: | 1. Оборудование и материалы 2. Отбор проб 3. Подготовка к испытаниям 4. Проведение анализа 5. Обработка результатов | Разработан: | Институт питания АМН СССР
| Утверждён: | 24.06.1990 Главное санитарно-профилактическое управление Миздрава СССР (5178-90)
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) ![5178-90](/image/load1.gif) |