Скачать ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влагиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влагиОбозначение: | ГОСТ 31930-2012 | Обозначение англ: | GOST 31930-2012 | Статус: | Действует | Название рус.: | Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги | Название англ.: | Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров). | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса птицы 5 Метод определения превышения массы технологически добавленной влаги 6 Требования безопасности Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54) 29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (451-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
        |