База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 10967-90

Зерно. Методы определения запаха и цвета

Обозначение: ГОСТ 10967-90
Обозначение англ: GOST 10967-90
Статус:Взамен
Название рус.:Зерно. Методы определения запаха и цвета
Название англ.:Grain. Methods of determination of odour and color
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура
3 Подготовка к определению
4 Проведение определения
Приложение (обязательное) Составление эталонов
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:28.09.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2585)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10967-75 «Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10967-90ГОСТ 10967-90ГОСТ 10967-90ГОСТ 10967-90

Текстовое изменение поправка

поправка