Обозначение: | ГОСТ 16318-77 |
Обозначение англ: | GOST 16318-77 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения |
Название англ.: | Processing equipment for commercial and food service industries. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 12.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.1978 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания. |
Оглавление: | Общие понятия Холодильное оборудование Механическое оборудование Тепловое оборудование Оборудоваие для подогрева пищи Водогрейное оборудование Торговое оборудование Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель терминов на немецком языке Алфавитный указатель терминов на английском языке Алфавитный указатель терминов на французском языке |
Разработан: | ВНИИКИ ВНИИТОРГМАШ
|
Утверждён: | 20.04.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 973)
|
Издан: | Издательство стандартов (1977 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 16318-70 «Оборудование для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения»
|