Скачать ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жираДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 22760-77Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жираОбозначение: | ГОСТ 22760-77 | Обозначение англ: | GOST 22760-77 | Статус: | Введен впервые | Название рус.: | Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира | Название англ.: | Milk. Gravimetric method for the determination of fat content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1979 | Область применения: | Стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов Приложение (обязательное) Экстрактор | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 31.10.1977 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2553)
| Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 2 от 01.01.1989 |