Скачать ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жираДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 23042-86
Мясо и мясные продукты. Методы определения жираОбозначение: | ГОСТ 23042-86 | Обозначение англ: | GOST 23042-86 | Статус: | Действует | Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира | Название англ.: | Meat and meat products. Methods for the determination of fat content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1988 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения жира с использованием фильтрующей делительной воронки 3 Метод определения жира с использованием устройства марки Я10-ФУС 4 Метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета | Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
| Утверждён: | 08.08.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2368)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
      |