Скачать ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчаткиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 28553-90
Чай. Метод определения сырой клетчаткиОбозначение: | ГОСТ 28553-90 | Обозначение англ: | GOST 28553-90 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Чай. Метод определения сырой клетчатки | Название англ.: | Tea. Method for determination of crude fibre | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.05.1991 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки. | Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к анализу 5 Проведение анализа 6 Обработка результатов | Разработан: | ВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по проблемам хранения материалов и товаров
| Утверждён: | 04.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1104)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
    |