База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение: ГОСТ 29128-91
Обозначение англ: GOST 29128-91
Статус:Действует
Название рус.:Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов.
Оглавление:1 Общие понятия
2 Основные свойства мясного продукта
Алфавитный указатель терминов
Утверждён:18.11.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1754)
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91