Скачать ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервахДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 29206-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервахОбозначение: | ГОСТ 29206-91 | Обозначение англ: | GOST 29206-91 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1993 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение ксилита и сорбита 3 Обработка результатов | Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности
| Утверждён: | 25.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2115)
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
     |