Скачать ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочностиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 5898-87Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочностиОбозначение: | ГОСТ 5898-87 | Обозначение англ: | GOST 5898-87 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности | Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1989 | Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активнй кислотности и щелочности. | Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение кислотности титрованием 3 Определение кислотности мучных кондитерских изделий, изготовляемых на дрожжах, титрованием 4 Метод определения щелочности титрованием 5 Определение кислотности и щелочности потенциометрическим методом 6 Определение активной кислотности потенциометрическим методом | Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
| Утверждён: | 26.10.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4008)
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 5898-74 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности» (ИУС 1-88)
| Нормативные ссылки: | |
|