Обозначение: | ГОСТ 5900-73 |
Обозначение англ: | GOST 5900-73 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 12.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение массовой доли влаги высушиванием 3 Определение массовой доли сухих веществ рефрактометром Приложение (справочное) Примеры расчета массовой доли сухих веществ в карамельной массе |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 13.10.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2475)
|
Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 5900-63 «Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ»
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |