Скачать ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытанийДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 976-81Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытанийОбозначение: | ГОСТ 976-81 | Обозначение англ: | GOST 976-81 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний | Название англ.: | Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1982 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 | Область применения: | Стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов. | Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы испытаний Приложение 1 (обязательное) Приложение 2 (справочное) Пояснения к терминам, применяемым в настоящем стандарте Приложение 3 Определение массовой доли поваренной соли методом титрования (Codex Stan 32-1981) | Разработан: | НПО Масложирпром
| Утверждён: | 30.07.1981 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3647)
| Издан: | Издательство стандартов (1981 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 976-69 «Маргарин, жиры кондитерские и кулинарные. Методы испытаний»
| Нормативные ссылки: | |
|