База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 976-81

Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 976-81
Обозначение англ: GOST 976-81
Статус:Не действует
Название рус.:Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1982
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы испытаний
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пояснения к терминам, применяемым в настоящем стандарте
Приложение 3 Определение массовой доли поваренной соли методом титрования (Codex Stan 32-1981)
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:30.07.1981 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3647)
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Заменяет собой:
  • ГОСТ 976-69 «Маргарин, жиры кондитерские и кулинарные. Методы испытаний»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81