База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

СанПиН 2.3.2.1324-03

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Обозначение: СанПиН 2.3.2.1324-03
Обозначение англ: SANPIN 2.3.2.1324-03
Статус:Действует
Название рус.:Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:25.06.2003
Область применения:Устанавливают гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов, в целях обеспечения безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в процессе производства, хранения, транспортирования и оборота, а также при их разработке и постановке на производство.
Оглавление:1 Общие положения и область применения
2 Требования для обоснования сроков годности пищевых продуктов
3 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
   3.1 Требования к регламентации сроков годности
   3.2 Требования к организациям, вырабатывающим пищевые продукты с пролонгированными сроками годности
   3.3 Требования к хранению пищевых продуктов
   3.4 Требования к транспортированию пищевых продуктов
Приложение 1 Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 +- 2) градуса С.
Приложение 2 Термины и определения
Библиографические данные
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:21.05.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России (2004 г. )
Расположен в:Строительная база Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Заменяет собой:
  • СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов»
Нормативные ссылки:
СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03СанПиН 2.3.2.1324-03