Скачать ГОСТ Р 52897-2007 Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 52897-2007Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 52897-2007 | Обозначение англ: | GOST R 52897-2007 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия | Название англ.: | Glass jars food products of fishing industry. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.09.2008 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на стеклянные банки, используемые в рыбной промышленности для упаковывания консервов, пресервов, икры, а также рыбных продуктов для детского питания. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Основные параметры и размеры 5 Технические требования 5.1 Характеристики 5.2 Маркировка 5.3 Упаковка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 7.5 Определение вогнутости торца венчика горловины 7.5.1 Аппаратура 7.5.2 Проведение контроля 7.7 Контроль овальности корпуса банки и венчика горловины 7.7.1 Средства контроля 7.7.2 Проведение контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Условия эксплуатации Приложение А (обязательное) Типы банок Приложение В (обязательное) Типы венчиков | Разработан: | ЗАО НПЦ Стекло-Газ ООО Эксперт-Стандарт
| Утверждён: | 27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (599-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
|