Скачать СанПиН 42-123-4083-86 Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктахДата актуализации: 12.02.2016
СанПиН 42-123-4083-86
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктахОбозначение: | СанПиН 42-123-4083-86 | Обозначение англ: | SANPIN 42-123-4083-86 | Статус: | Не имеет официального издания | Название рус.: | Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 27.03.1986 | Оглавление: | Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах Оборудование и материалы 1. Подготовка образца к анализу 1.1. Отбор образцов для анализа и хранение их 1.2. Подготовка образца к исследованию 2. Экстракция 3. Очистка экстракта 4. Построение калибровочной кривой 5. Количественное определение гистамина в рыбопродуктах | Разработан: | Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР Институт питания АМН СССР
| Утверждён: | 27.03.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4083-86)
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
|