Скачать ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора пробДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 26313-2014Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора пробОбозначение: | ГОСТ 26313-2014 | Обозначение англ: | GOST 26313-2014 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи.
Стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Оборудование для отбора проб 6 Требования к отбору проб 7 Упаковка и маркировка проб 8 Хранение и транспортирование проб 9 Акт отбора проб Приложение А (справочное) Примеры оборудования для отбора проб Библиография | Разработан: | Некоммерческая организация Российский союз производителей соков
| Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46-2014) 19.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (136-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|