Скачать ГОСТ ISO 930-2015 Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислотеДата актуализации: 26.02.2016
ГОСТ ISO 930-2015Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
Обозначение: | ГОСТ ISO 930-2015 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте | Название англ.: | Spices and condiments. Determination of acid-insoluble ash | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | Дата актуализации описания: | 26.02.2016 | Дата издания: | 08.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2017 | Дата последнего изменения: | 18.02.2016 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения в пряностях и приправах золы, не растворимой в кислоте | |
Расположен в: |
|
|