База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO 930-2015 Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO 930-2015

Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте

Обозначение:ГОСТ ISO 930-2015
Статус:принят
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
Название англ.:Spices and condiments. Determination of acid-insoluble ash
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:18.02.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения в пряностях и приправах золы, не растворимой в кислоте
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015