База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO 10539-2015 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO 10539-2015

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Обозначение:ГОСТ ISO 10539-2015
Статус:принят
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:18.02.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015