База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO 712-2015

Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Обозначение:ГОСТ ISO 712-2015
Статус:принят
Название рус.:Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:08.12.2015
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2015
Взамен:ГОСТ 29143-91 ГОСТ 29144-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов.
Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки.
Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015