База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ EN 15861-2014 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ EN 15861-2014

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение:ГОСТ EN 15861-2014
Статус:действующий
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:15.12.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:18.02.2016
Область применения:Настоящий стандарт определяет требования по безопасности и гигиене при проектировании, изготовлении, эксплуатации, транспортировании и хранении коптильных установок, применяемых в пищевой промышленности.
Коптильные установки, относящиеся к области применения настоящего стандарта, используются для горячего и холодного копчения, а также для варки и сушки пищевых продуктов, особенно мяса, рыбы и продуктов их переработки. Настоящий стандарт также распространяется на системы нагрева и охлаждения, входящие в состав коптильных установок.
Коптильные установки состоят из следующих основных элементов:
- коптильная камера с оборудованием;
- система подачи воздуха;
- дымогенератор;
- трубопроводы и каналы;
- система очистки дымовоздушной смеси от твердых частиц;
- встроенная система мойки внутри установки, включая дымоходы
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014ГОСТ EN 15861-2014