Скачать ГОСТ ISO 14470-2014 Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучениемДата актуализации: 26.02.2016
ГОСТ ISO 14470-2014Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
Обозначение: | ГОСТ ISO 14470-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением | Название англ.: | Food irradiation. Requirements for the development, validation and routine control of the process of irradiation using ionizing radiation for the treatment of food | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 26.02.2016 | Дата издания: | 03.03.2015 | Дата введения: | 01.01.2016 | Дата последнего изменения: | 18.02.2016 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, валидации и текущему повседневному контролю процесса облучения ионизирующим излучением при обработке пищевых продуктов, а также устанавливает руководящие указания, каким образом можно удовлетворить этим требованиям | |
Расположен в: |
|
|